注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

小型团队定制课:自我管理--“盘点2017,计划2018”  

2018-01-02 14:54:20|  分类: 在职场里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午把门关起来,刚刚完成了对2017的盘点,和对2018目标与计划的制定

 

过往7年,我都是12月末就开始做这件事,这一次稍晚了些,也就更加体会到它的重要价值!

 

早在2010年末、2011年初开始,在开始个人自我经营的时候,我第一次这么做,之后2011年起作为顾问在辅导的企业内推行这种做法,2015年进入宜信财富,又尝试带领财富管理培训团队这样做,融入到例会制度中去。

 

有趣的是,2013年初,参加一个教练沙龙也是类似的事情,采用平衡轮,现场大家席地而坐、形式灵活,但是在实务性和接地气方面就亟待提高(这也是教练课程一直存在的问题:花而不实)。

 

又到了一个结束、一个开始的时候,这个做法其实属于销售团队管理者(或普通团队管理者)必备的技能,非常遗憾的是,我观摩过不少销售team,没有发现会做的,绝大多数是开会、宣导政策,然后请绩优分享,最后要一些数字,而底下的人,心照不宣地填写让领导满意的数,真实性往往随着年资增长递减。同时遗憾的是,培训团队不知在做什么,从来也没有见过给管理者安排此方面的课程。

 

当然,这也许就是需要借助外力---第三方来做会更好,因为具有中立性。

 

所以,在这个关键时点,突发奇想,为什么不推出一种解决方案?因为错过了这个时间,就真的错过了

 

3小时的团队盘点解决方案,包括

1)自我管理概念的讲解

2)真实实践的体验分享

3)现场集体实操

4)交流、分享、答疑

 

适用于:15人之内团队

费用:请私下咨询

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018