注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

2月3日的赞美  

2012-02-03 11:53:37|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.幸福的暖暖公主

“雪佳特合群,虽然我没和你一起工作过,但是仅是网上就能判断出,所以这点特别好,能带来很多运气,很多人帮忙;还有一点很积极主动,看到你积极参与各种活动,可能就是因为积极主动,所以大家都喜欢吧,因为这样显得不计较!东北特质!所以,我相信你会是个挺好的跟班!你的运气一定很好!”

 

2.Karen糊糊

“这个赞美很难,我只有一句话的感受:有一颗童心,爱憎分明!这是我对微博无意中浏览到的感受,不知道对不对!”


3.大姐

“很关心我,从小到大,包括将来变老,所以,我将之延续到侄女儿,侄女儿将来延续到小弟弟或小妹妹,这就是大家庭和过年的滋味”

 


最后,如果可以,如果你感到愉快,请将这感觉传递!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017