注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

2月4日的赞美  

2012-02-04 20:09:34|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.王达

“满月,去年年底至今,特别是去年年底有段时间,我感觉到(虽然不知道对不对)你试图更加打开自己。虽然势单力孤,但是这挺难得的也特别可贵!工作会消磨我们自己的颜色,给上金钱、职位等作为得到,又以很多理由给自己解释为何是现状。但是还是有一小群人想真正翻身做主人,接触更广阔的空间,让自己更宽泛新鲜,最终找到和实现心中的那个价值。我觉得你是其中一个,还有梦!能够不但自己认为并且别人也认为是个不够装逼的hr,这评价你觉得怎么样?不过恕我直言,你还可以更开一点点。哈哈!祝你今年的计划按部就班地实现,改天我会和你分享我的,请你监督!”

 

2.高总

“原来我们一说高总就会说热心等等,之后补充一句,说很多是廉价的,今天我想告诉你的是,我发现你在cnmentors里在慢慢改变,不知道你有没有注意到别人也开始对你的改变有了感觉,我记得跟帖里有,这个最难得了。基本上一个人长大后,就等同于死了,固执的好像行尸走肉,但是我觉得你在慢慢改变,证据是你写的帖子,很多特别的有真情实感和条理在里面,这点我有好多次的感受了!高总,希望你今年运气很好,各方面都是!”

 

3.老孟

“老孟,你看我从没有机会说你好,我得说几点:1.我一直觉得你是智商特别高,并且心里面黑白分明的那种人,这种人在国内这酱缸里很难过,你就被逼走了,但是即使这样,仍然内心火热,正义感在内心,愤青一个!这点我也是!哈哈!2.我猜你帮助过很多人但是自己都在不经意间,这就是善良人,我记得的就是帮我修改论文,善良人很多时候不如邪恶的人心理素质好,很多时候会怀疑自己的价值,所以,这完全没有必要,我觉得你超级厉害!3.原来上学,如今相夫教子,我觉得你每个阶段的生活都很鲜明,并且也一直运气都不错,所以希望你变成中年妇女以及老太太之后,仍然有自己的精彩!运气也一直跟随你!”

 

最后,如果可以,如果你感到愉快,请将这感觉传递!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017