注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

2月1日的赞美  

2012-02-01 09:46:42|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本活动不限形式,网络只是其中之一

 

1.正朝

“咱们俩两种性格,如果在公司里一起干,我是你上司,你会感觉很好,但是也有压力,如果你是我上司,我会想偷懒,并偶尔鄙视你,如果是平级同事,需要合作一定时间内完成一个项目,估计会有摩擦,因为你性子慢,我性子急;但是这正是我观察到并且在竭力去换位思考的一个地方,事实上,我觉得你这个地方非常好,是一种天赋,它是一个保护层,一个垫子,让外界的人们感到很安详,让内部的你也不受伤,正如孙晶说的,即使在家里,你老婆很幸福,肯定不会面临家暴!但是朋友的好处就是在于互相了解和尊重差异,所以,今年要多聚聚,请多放下你老婆给大家点时间,聚能生慧!”

 

2.孙晶

“孙总,你是个很容易学习和佩服他人的人,品味比我要大众一些,这是一类人的代表,根源我想得也挺清楚,但是这里不能说;这可不是贬义,特别,我特别羡慕你的是,这点带给人的快乐!人,折腾半天几十年,为的是什么呢?各种快乐,所以,不要偏执。我的快乐和你的快乐会有些不同,但是就像吃饭,荤素都要有,不能偏食。我很庆幸大家是朋友,朋友之间,要得是了解、尊重,之后借鉴和汲取。感到特别高兴的是在一块儿能比较轻松,都不说穿着西装的话。祝你今年好运气!”


3.M清冷肃穆Y莹然如玉M

“我不知道您是谁,也不知道什么时候成了微博粉丝,不过,任何都有开始,所以,你跟帖,我就高兴!并立刻互粉!郑重声明您的权利之一,是你处在一群人中,我的粉丝里力争没有僵尸,都是人!因为咱们此前不认识,你让我说说闪光点,我开始还不知道说什么,(太假就不好了),后来就觉得您给我第一印象里最深的就是这坦白,这是孩子们身上的品质--不想太多,直接说!我本人一旦思考起来就很复杂,所以也挺烦这种的弊端,所以,才冒出一句话,一些要向小孩子学习!希望保持这种心态啊!祝今年好运,希望互相帮助!”


最后,如果可以,如果你感到愉快,请将这感觉传递!
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017