注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

从搜门网早会到九鼎投资的沟通培训  

2012-02-10 19:11:44|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是充实的一天

1.搜门网早会,好久没参加了,大家依然在做,感到很欣慰,然后做了点评。在这个过程中,我在想未来启动的工行的项目,里面早会这个地方怎么跟,如果你只是参加一次两次,肯定不行,这个扶上战马的过程需要时间,但是回头说这些都是成本,对方想不想掏。这些属于经营管理过程中的环节,很多客户是不够重视的,只重视结果,例如一次辅导之后业绩的提升,或者更好一点,找个人把早会的形式流程学一学,就完了。这都是比较遗憾的。

2.搜门网早会结束后,讨论论坛上的发言,将上次的逻辑图加上血肉,比较有成效。

3.下午九鼎投资帮张凯做一个沟通方面的培训,大家素质都不错,毕竟是做PE的,但是自然科学、经济科学和社会科学,社会科学里的这块儿越来越显得重要了。

4.今天最值得纪念的一件事:2012年第一次吃菠萝!

5.评书听得很好,武松杀了西门庆,又和孙二娘张青认识了。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017