注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

过年记录:初六  

2012-01-29 10:43:22|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我就记录到这天,哈哈

1.去白云观摸石猴,求了两个符,希望今年广结善缘健康平安!

2.打铜钱,太痛快了,每年开头儿打一次,神清气爽,砸得响亮!

3.亲戚们团聚

5.大扫除和大清理,一直忙到23:30

6.从明天开始,作息步入正轨了

我祈祷:每年过年的时间多延长一些,让大家可以多在家呆一些时间,这个必须普及,否则别人都上班了,你还一个人在家滋味儿不一样!

刚开门红,新浪抽奖中了,哈哈

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017