登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

培训总结:上海的秋天  

2011-09-24 20:17:30|  分类: 讲课总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好浪漫的标题啊,哈哈,不适于公事

上海的姑娘不好看,我仔细看了,和北京土著一样,不太好看,当然结论也不可以太武断,或许是样本太少?

 

这次是一个15人的培训,这是我唯一想提的地方,记忆中虽然三个人的我也培过,但是已经很少没这么点人了,特此纪念

 

上海的秋天,真不错,感觉和北京差不多,我从13日出来,已经过去了很久,27日才结束,所以,秋天一圈儿游

呃,越来越轻松,因为越来越接近本月赛季的结束

明天巴萨和皇马的结果如何呢?我如今已经比较厌烦穆里尼奥

 

再说点关于培训的

晚上和一HRD打了半天电话,我和这厮探讨起“成就感在哪儿?”

挂了电话后,我想最近的成就感,就是终于在课堂上开始鼓吹“叔爱”了!

 

我用十七年的经验,告诉大家“叔爱”是当前中国,超越于父爱母爱爷爱奶奶爱的,最重要的一种!

下次专门写一个什么是  “叔爱”!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018