登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

广告--招募金融业销售人员  

2011-07-05 12:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宏大荣盛投资管理(北京)有限公司成立于2006年,是香港耀盛财务投资集团在大陆的全资子公司。一直以来,我们专注于为大陆地区的企业及个人客户提供全球领先的金融投、融资服务,我们服务范围广泛,涉及为企业客户提供投资策划服务;为企业及个人客户提供融资服务;为企业及个人客户提供商业理财服务。

 

宏达荣盛投资管理(北京)有限公司希望通过为国内中小企业提供金融服务,以解决中小企业发展中的资金需求问题,支持中小企业发展,共同成长,为未来奠定基础。

 

一年以上销售工作经验,应变、沟通、执行能力强。工作踏实,有进取心。有金融、地产类行业销售经验者优先,(女性)形象佳。

 

作业方式:1.室内电话联络;2.外出拜访。

 

据说可以挣到钱,女性为佳。

 

联系人孟经理 mengyu6666@126.com

 

(帮朋友的广告,仅为中介,不负担任何关联责任!)

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018