注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏总

简简单单思维

 
 
 

日志

 
 

一封感谢信  

2011-03-01 10:53:20|  分类: 生活点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两位wei,
 
要谢谢你们!
在周六早上睡梦里被吵醒然后帮我解决技术问题,使得我在工行的培训很顺利地开展了。
 
我刚从外地回来,特意发这个邮件表示真挚的感谢,如果不是你们帮忙,那天真的会遇到很多问题!
 
和xxxx(去掉了公司名称)接触不是很多,但是感觉很好,从张娜、张玮、谭伟你们身上感觉真的素质蛮高的!希望以后有更多机会接触。
 
我不知道你们老板的mail,否则我会抄送过去的,但是我希望未来他们都知道并且感到高兴!
 
再次感谢,找机会送你们个小玩意儿!:)


--
苏卫宏
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017